Bem vindo

Como comprar

Entre com seu CNPJ e senha

Caso não lembre sua senha, clique no link e você vai receber um e-mail com as instruções para fazer uma nova.

Use o menu ou a busca do site

Você pode navegar pelas coleções e filtrar os produtos conforme a sua preferência. Por exemplo categoria Blusa e gênero Feminino. Ou pode escolher ver tudo de uma só vez!

Na página de categorias, você pode aproveitar a compra rápida

Tem pressa e não quer ficar preenchendo toda a grade, peça por peça? Diga apenas quanto quer de cada referência e a grade será preenchida automaticamente pelo sistema.

Na página de produtos, você pode preencher a grade para cada cor e tamanho

Se preferir, você pode entrar na página da referência e ver mais detalhes, como os tipos de tecidos e as cores disponíveis, além de escolher as quantidades exatas que você quer.

No carrinho, você pode ver todos os produtos que está comprando e, se quiser, ajustar as grades

Você pode alterar o carrinho a qualquer momento, excluindo produtos ou mudando a quantidade de cada cor e tamanho, sem precisar ficar entrando em cada um novamente.

Selecione a data de faturamento e a forma de pagamento

Você escolhe a semana e dia do faturamento e seleciona as opções de pagamento conforme o combinado com a Cativa.

Se tiver um cupom de desconto, é só digitar no campo e clicar em UTILIZAR

Comprando em quantidades maiores, você pode negociar descontos com a gente e ganhar cupons de desconto para usar em seus pedidos.

Se quiser, você pode incluir suas observações no pedido

Alguma sugestão ou solicitação especial? Escreva no seu pedido que iremos ler.

Para finalizar, confira os valores e clique em ENVIAR PEDIDO

Quando estiver tudo como você deseja é hora de enviar seu pedido para a gente. Só não demore muito, ou os produtos podem acabar!

Pronto! Seu pedido já foi para a Cativa e você vai receber um e-mail de confirmação.

Assim que você finalizar, o seu pedido entra em nosso sistema e é avaliado pela Controladoria antes de ser liberado. Você é avisado de cada passo.